Успех и провал пути управления предприятием Iron Box

- Jun 19, 2019-

Взлеты и падения бизнеса, превратности The Times, для крупных и мелких предпринимателей железных коробок, я боюсь, что они испытали радость успеха и боль неудачи. В пути управления предприятием «железный ящик» успех и неудача зачастую находятся всего в одном шаге.


Мир всегда был победоносным генералом, Гуань Юньчан когда-то имел «пять проходов, шесть» декораций, но также переживал «потерянный город пшеницы»; Наполеону было свойственно охватить тысячу армий, но он также имел несчастье потерпеть неудачу в Ватерлоо.


Так обстоит дело. Когда дела идут гладко, мы должны думать о волнах, вихрях и рифах. Карьерный успех, но и думать о кризисе, думать о скрытых опасностях, думать о неудаче. Люди часто говорят, что неудача является матерью успеха, когда начинаете бизнес, переживаете трудности, неукротимы, не поколеблены неудачей и неудачами, обескуражены, уступают, как правило, это легко сделать. Но успех также является причиной неудачи, люди часто не легко принять. Немного не знаю, когда цветы махали, бокал частоты поднять, когда вспыхивает вспышка, часто ваша голова горячая, забыть себя, если не немного прохладно, немного не трезво, немного небрежности, это будет в семена неудачи в это время. Успех, это приятно, но также может породить неудачу, привести к неудаче. Люди часто могут преодолеть неудачу, но часто не могут преодолеть успех.