Структурные особенности 5-галлонного ведра с краской

- Apr 27, 2019-

5-галлонное ведро с краской имеет уникальную множественную точку уплотнения между стволом и крышкой, чтобы жидкость не протекала; внутренний край крышки усилен, чтобы гарантировать, что нагрузка укладки передается на ребро; нижняя часть ведра соответствует Инь и Ян ведра с краской. Обеспечить стабильное накопление при хранении и транспортировке.

Крышка 5-галлонного ведра с краской имеет круг разрывных колец, чтобы крышка не открывалась при падении во время транспортировки. 5-ти литровый контейнер с краской также лучше защищает от подделок. Его необходимо снять, чтобы открыть крышку, чтобы гарантировать, что фирменные продукты не являются поддельными.

При использовании поместите 5-галлонное ведро с краской на плоскую поверхность, вставьте ручку с краской в углубление на внешней стороне ведра и тяните его сильно или постучите по нему деревянным молотком. Поместите 5-литровую крышку ведра с краской на ведро с краской, одно с краем крышки ведра с краской и ведром с краской, а другое с деревянным молотком, ударяющим по другому краю ведра с краской, пока оно полностью не встанет на место. При открытии используйте нож, чтобы разорвать разрывное кольцо параллельно крышке ведра с краской, чтобы открыть крышку.

www.huatai-group.com