Метод обработки и уникальная производительность банки краски 500 мл

- May 07, 2019-

Емкость для краски 500 мл очень красивая, легкая, обладает хорошей прочностью, ударопрочностью, устойчивостью к коррозии, складывается, не токсична и не имеет вкуса, удобна в транспортировке. Продукт подходит для всех видов соленых жидких пищевых продуктов, приправ, лекарств и товаров для здоровья, алкоголя и мелких химических продуктов.

Краска емкостью 500 мл имеет кислотостойкость, щелочестойкость, стойкость к высоким температурам, нетоксичность, асептичность, отсутствие запаха и отличную стойкость к растяжению и ударам. Складывая и складывая хранение, вес и консервирование, весь процесс значительно экономит место и экономит материалы. Легкий вес, морозостойкость, коррозионная стойкость, снижение загрязнения, супер чистота, в соответствии с требованиями медицинских испытаний.

Ротационное формование банки с краской емкостью 500 мл обычно измельчают в порошок таким способом, чтобы его можно было плавить и протекать в термическом цикле. Ротационное формование использует два типа ПЭ: универсальный и сшиваемый. MDPE / HDPE общего назначения обычно имеют плотности в диапазоне от 0,935 до 0,945 г / см 3 и имеют узкое MWD для сильного удара и минимального коробления, с индексами расплава, как правило, в диапазоне 3-8. Более высокие значения MI, как правило, не применимы, так как они не оказывают желаемого воздействия и стойкости к растрескиванию под воздействием окружающей среды у изделия, изготовленного методом центрифугирования.

Высокопроизводительная линия для нанесения центробежного формования в краске объемом 500 мл может использовать уникальные свойства своих химически сшиваемых сортов, которые текучие на первой стадии цикла формования, а затем сшиваются для формирования их превосходной устойчивости к растрескиванию под воздействием окружающей среды. Твердость. Сопротивление истиранию и атмосферостойкость. Сшиваемый полиэтилен уникально подходит для использования в больших контейнерах от 500 галлонов до различных резервуаров для хранения химикатов и до 20 000 галлонов в сельскохозяйственных резервуарах.

www.huatai-group.com