Банка краски 5л

- Jun 17, 2019-

5-литровая краска из белой жести, в зависимости от характеристик содержимого, обычно требует определенного покрытия на внутренней поверхности контейнера, чтобы предотвратить разрушение стенки и содержимого бака, что способствует долгосрочному хранению. , Для кондитерских коробок, во избежание скручивания, утюга и ржавчины утюгом, также необходимо нанести слой декоративной краски для увеличения внешнего вида.

Характеристики краски в 5-литровом баллончике не только устойчивы к коррозии, хорошей адгезии, гибкости, нетоксичны, не имеют запаха, соответствуют требованиям гигиены и безопасности пищевых продуктов, но также должны быть нагреты в последующем процессе такие как высокочастотная контактная сварка. Локальный высокотемпературный нагрев внутреннего покрытия и высокотемпературная варка при 120 ° С после консервирования без выцветания и потери света.

Обычно наносят покрытие из фенольной смолы, покрытие из эпоксидно-фенольной смолы, покрытие из акриловой смолы и покрытие из алюминиевого порошка, а тип внутреннего покрытия и толщину покрытия обычно выбирают в соответствии с характеристиками содержимого. Поскольку 5-литровый продукт для банок с краской обычно сначала печатается, а затем консервируется, банку подвергают изгибу, растяжению, сварке, отбортовке, намотке и т. Д., За исключением того, что для сухой пленки и слоя краски требуется достаточная прочность. Также необходимо иметь достаточную адгезию, чтобы избежать дефектов во время процесса формования.

www.huatai-group.com