1-галлонная краска банки Особенности и использование

- Apr 08, 2019-

Банка для краски емкостью 1 галлон обычно имеет цилиндрическую форму с дном, закрытым дном и железной ручкой на верхней части для удобства переноски. 1-галлонная банка краски не хрупкая, не ржавеет, легкая и легкая, имеет отличную стойкость к маслам и коррозии. Может использоваться для горячего розлива, общая температура не должна превышать 60 ° C. После горячего наполнения крышку и штабелирование следует закрыть после того, как содержимое будет достаточно охлаждено и опущено до комнатной температуры. Атмосферостойкость составляет 50 ° С - 40 ° С.

 

1-галлонная банка краски долговечна, не боится воды, не боится огня, не подвержена воздействию окружающей среды, не должна быть повреждена или деформирована. Подходит для жидкостей, а также для транспортировки нефти. Основные характеристики очень долговечны, имеют длительный срок службы и могут загружаться с любыми предметами, не подверженными влиянию различных суровых условий, могут использоваться для предметов или оборота транспорта.

 

Определение вместимости банки для краски емкостью 1 галлон определяется в первую очередь сферой применения, требованиями к отгрузке и продаже стального барабана. Если необходимый вам размер стального барабана не соответствует национальному стандарту, вы можете договориться с изготовителем бочки, чтобы настроить нестандартную банку с краской. В дополнение к стандартным условиям выбора резервуара для краски его размеры по диаметру и высоте должны соответствовать принципу экономии, что не только снижает затраты на упаковку, но и снижает транспортные расходы.

www.huatai-group.com