Метод добавок цинка в производстве гальванизированных стволов

- Aug 24, 2018-

Стальные барабаны обычно используются для производства оцинкованных стальных листов. Поскольку сами стальные листы имеют оцинкованный слой, их обычно не требуют покрытия. В процессе производства шовная сварка оцинкованного стального листа разрушает оцинкованный слой сварного шва, что также разрушает его коррозионную стойкость и эстетику. Поэтому после сварки ствол сварной шов должен быть заполнен цинком для восстановления его первоначальной функции. Давайте сначала поговорим о разнице между оцинкованными стальными барабанами и барабанами из оцинкованной стали.

Поверхность металлического цинка имеет тенденцию образовывать плотную оксидную пленку, поэтому оцинкованный стальной лист имеет большую коррозионную стойкость, чем обычный стальной лист. Барабан из оцинкованной стали образован стальной пластиной холодной прокатки с нижней крышкой и корпусом ствола, а затем оцинкован отдельно, а затем упакован в стальные барабаны. Оцинкованный слой на оцинкованном стальном листе, как правило, подвергают горячей обработке, а слой цинка, полученный горячим покрытием, является толстым, а его структурный слой состоит из стальной подложки, слоя из сплава цинка и железа, слоя цинка, оксида пленки и масляной пленки, поэтому стальной барабан из оцинкованной стали имеет хорошую коррозионную стойкость. Барабаны из оцинкованной стали представляют собой стальные барабаны из таких листов из оцинкованной стали.

Нижняя крышка стального барабана и корпус цилиндра соответственно сформированы и оцинкованы, а процесс гальванического цинка принят. Полученный таким способом слой цинка состоит в том, что ионы цинка адсорбируются одним действием тока и образуется сформированный слой цинка. Структура является рыхлой и тонкой, и в то же время из-за отсутствия проникновения тепла на электрогальванизированном листе отсутствует слой из сплава цинка и железа, а образующаяся из него оксидная пленка также тонкая и не имеет защиты слоя масляной пленки. Поэтому коррозионная стойкость и внешний вид стального барабана с электрогальванической обработкой не так хороши, как стальной барабан из оцинкованного листа. Однако, когда корпус стального цилиндра выполнен из оцинкованного стального листа, часть сварного шва цилиндра может быть вытравлена или приварена после сварки, поэтому оцинкованный слой здесь больше не существует. Чтобы сохранить оцинкованный слой барабана из оцинкованной стали неповрежденным для обеспечения общей коррозионной стойкости барабана из оцинкованной стали, сварной шов должен быть обработан цинком. В настоящее время метод добавления цинка, применяемый в промышленности стального барабана, можно условно разделить на три типа:

1. Метод горячего расплавления Метод горячего расплавления заключается в удалении оксидного слоя на сварном шве, а затем в процессе термического лужения. Принцип работы аналогичен обычной пайке (пайке), которая заключается в том, чтобы очистить поверхность шва флюсом (обычно раствором хлорида цинка), затем нагреть сварной шов и, наконец, нанести расплавленный олово на сварной шов. Вы можете сшить его.

2. Метод повторного нанесения алюминиевой пасты. Метод повторного покрытия алюминиевой пастой заключается в распылении специального покрытия из алюминиевой пасты из оцинкованной стали после измельчения оксидного слоя при сварке. Двухкомпонентное покрытие на самом деле состоит из алюминиевой порошковой суспензии, растворенной в специальном покрытии из стального барабана X-891 (Shanghai Xugong Coating Technology Co., Ltd.), одним из компонентов которого является отверждающий агент, а другой компонент содержит антикоррозионное покрытие смола для алюминиевой пасты.

3, распыление цинка метод Спрей цинковый метод является лучшим способом для дополнения цинка в барабанах из оцинкованной стали, является использование оцинкованной стальной бочки специальной сварной цинковой машины для выполнения цинка и цинка. Специальная сварочная машина для цинкового наполнения для барабана из оцинкованной стали состоит в основном из двух частей: пескоструйной камеры и камеры для цинкового напыления.

http://www.huatai-group.com/