Процесс цинкования на поверхности 5-литровой круглой банки с краской для печати

- Apr 10, 2019-

Поверхность 5-литровой круглой печатной краски обычно имеет оцинкованный слой, представляющий собой специальную металлургическую конструкцию, способную выдерживать механические повреждения при транспортировке и использовании; каждая часть 5-литровой круглой банки с краской для печати. Она может быть покрыта цинком и полностью защищена даже в углублениях, острых углах и скрытых областях.

 

Процесс гальванизации на поверхности 5-литровой круглой печатной краски может проходить быстрее, чем другие способы нанесения покрытия, и позволяет избежать времени, необходимого для нанесения на место работы после установки. Как правило, стоимость горячего цинкования ниже, чем у других защитных покрытий. Причина очень проста. Другие защитные покрытия, такие как шлифовальная краска, являются трудоемкими процессами, тогда как процессы горячего цинкования сильно механизированы и жестко контролируются.

 

Оцинкованный горячим способом слой 5-литровой круглой печатной краски можно проверить визуально и просто на неразрушающих толщинометрах покрытия; Спецификации для горячего цинкования обычно выполняются в соответствии с BS EN ISO 1461, которая ограничивает толщину цинкового слоя, поэтому срок и эффективность предотвращения ржавчины надежны и предсказуемы, что способствует энергосбережению и продлению срока службы. 5 литров круглых банок краски для печати.

www.huatai-group.com