Почему пластиковые ведра не подходят в качестве пищевых контейнеров

- Mar 25, 2020-

Эффективный способ удалить своеобразный запах пластикового ведра.

1. Протрите непосредственно использованными чайными листьями, используйте небольшое количество чайных листьев, поместите их в пластиковое ведро, вымойте их в горячую воду, накройте их, вылейте их через несколько часов, а затем почистите их водой.

2. Положите в чашку два кусочка свежего лимона, а затем накройте пластиковое ведро в провинции Шаньдун. Это должно быть в состоянии сделать это за несколько часов.

3. Окуните несколько миллилитров соли в воду и втирайте ее в пластиковое ведро производителя. Это работает хорошо.

Выбор времени в первую очередь зависит от внешнего вида пластикового ведра, яркого цвета, красивого внешнего вида, поэтому материал пластикового ведра ровный, а эстетическая степень естественно высока. В то же время, пластиковое ведро также следует использовать с осторожностью зимой. Когда температура превышает 50 ℃, пластик будет медленно разлагать газообразный хлористый водород, который вреден для человеческого организма, поэтому изделия из ПВХ не должны использоваться в качестве упаковочных материалов для пищевых продуктов; В пластмассах нет токсичности, но добавленные пластификаторы и антивозрастные средства токсичны. Консервант ПВХ, стеарат свинца, также токсичен. Продукты из поливинилхлорида (ПВХ), содержащие консерванты из свинцовой соли, могут отделять свинец при контакте с этанолом, эфиром и другими растворителями, поэтому мы должны уделять этому особое внимание, если загружаем продукты и другие предметы, которые подвергались коррозии.