Почему жесть может требовать лужения и печати для чернил?

- Dec 25, 2018-

Жестяная банка, которая представляет собой жестяную банку, называется жестяной банкой. Более того, этот вид банок широко используется, поэтому необходимо ознакомиться и понять, чтобы у него было правильное понимание и правильное использование, для достижения цели использования, в то же время, можно также полностью использовать продукт.

 

1. Когда можно приобрести жесть, следует ли учитывать соответствующие факторы?

Tinplate может, если речь идет о покупке продуктов, необходимо учитывать все соответствующие аспекты и связанные с этим факторы, нельзя упускать их, и только таким образом можно провести всестороннее рассмотрение, а затем иметь точное суждение и правильный выбор результаты приведут к потере продукта и экономическим потерям без ошибочного выбора. Кроме того, мы должны обратить внимание на эту работу, и мы не должны быть пренебрежительными и неряшливыми.

 

2. Почему при обработке жестяных банок происходит лужение на поверхности листа из низкоуглеродистой стали?

Конкретными причинами лужения на поверхности листов из низкоуглеродистой стали при обработке жестяных банок являются:

 

(1) На поверхности стального листа может быть сформирован слой олова, чтобы сохранить красивый внешний вид и металлический блеск.

(2) Олово - это металл, который имеет лучшую коррозионную стойкость, чем железо, и легко наносится на его поверхность. Кроме того, слой оловянного покрытия обладает сильной адгезией и не вызывает таких проблем, как растрескивание и падение.

 

3. Жестяные банки, какие продукты можно использовать на внешней упаковке?

Жестяные банки, которые можно использовать для приготовления чая, лунных тортов, конфет, печенья, пастилок, продуктов для здоровья и различных подарков, могут иметь хорошее качество упаковки и эффект упаковки. Это доступно во множестве форм, включая круглые, квадратные и сердечные формы. Он также может быть настроен в соответствии с различными требованиями к упаковке или специальными требованиями для удовлетворения различных потребностей.

 

4. Печать на жестяной банке, есть ли требование к чернилам?

Печать на белой жести может иметь некоторые особые требования к чернилам, что требует хорошей адгезии и механических свойств чернил. Кроме того, чтобы улучшить адгезию чернил, белая жесть может быть предварительно загрунтована перед печатью для получения высокой репутации. Кроме того, после добавления других высокоэнергетических оттенков, оттенки каждого оттенка могут быть улучшены для формирования градации цвета. Www.huatai-group.com