Почему многие банки используют консервные банки?

- Sep 14, 2019-

Консервную упаковку можно условно разделить на два типа: стеклянная посуда и консервные банки. Как правило, срок годности стеклянных банок составляет около 8 месяцев. Легко поглощать свет и тепло. Через долгое время еда в банках станет черной. Срок годности банки может быть до 2-х. Кроме того, есть и другие очевидные особенности и преимущества: преимущества жестяных банок:

1, непрозрачность

В дополнение к возникновению побочных реакций в пище, свет также может вызывать изменения белков и аминокислот. Витамин С с большей вероятностью теряется при воздействии света. Непрозрачность консервной банки заставляет витамин C иметь самый высокий уровень сохранности.

2, хорошее уплотнение

Барьерные свойства упаковочных контейнеров для воздуха и других летучих газов важны для сохранения питательных веществ и сенсорных качеств. Сравнивая различные контейнеры для упаковки сока, скорость прохождения кислорода в контейнере напрямую влияет на потемнение сока и сохранение витамина С; металлические банки с низкой скоростью проникновения кислорода, стеклянные бутылки и алюминиевая фольга, а также сохранение витамина С в картонной упаковке. Лучше среди них лучшие консервные банки.

3, сокращение олова

Олово на внутренней стенке олова воздействует на кислород, остающийся в контейнере во время наполнения, уменьшая вероятность окисления пищевых ингредиентов. Восстановление олова оказывает хорошее консервирующее влияние на вкус и цвет светлых фруктов и соков. Следовательно, банки для сока с использованием неокрашенных железных банок лучше сохраняются, чем банки для сока из других упаковочных материалов, и коричневые изменения незначительны. Качество аромата принимается лучше, а срок годности увеличивается.

Преимущества упаковки жестяных банок:

1. Хорошие механические характеристики:

Жестяные банки намного прочнее других упаковок, имеют хорошую жесткость и не легко ломаются. Не только для небольших упаковок, но и для больших упаковок.

2, отличное уплотнение:

Жестяная банка может иметь превосходную герметизирующую способность по сравнению с любыми другими материалами, такими как газовый барьер, влагонепроницаемость, затенение, сохранение вкуса и надежное уплотнение, которые могут максимально защитить продукт.

3. Зрелые технологии:

Процесс производства олова может быть очень ранним, процесс достаточно зрелым, и вспомогательное производственное оборудование и инструменты также являются зрелыми, так что эффективность производства может быть увеличена в большей степени, и могут быть выполнены требования к упаковке различных продуктов. ,

4, форма отличается:

Жестяная банка может быть изготовлена в различных формах в соответствии с различными потребностями, такими как квадратные банки, овальные банки, круглые банки, подковы, трапеции, восьмиугольники и т. д., что не только отвечает потребностям в упаковке различных продуктов, но и делает упаковку более жесткой. Сменный.

5, могут быть переработаны и использованы повторно

В соответствии с международными экологическими требованиями и будущими тенденциями продукта. В настоящее время металлические контейнеры-контейнеры являются наиболее удобными для переработки среди многих упаковочных материалов, и скорость переработки также является самой высокой.

https://www.huatai-group.com/