На что следует обратить внимание при использовании ковша для краски

- Jul 04, 2018-

1. Проверяйте каждую деталь перед использованием и очищайте ведро для краски в соответствии с ситуацией, чтобы убедиться, что ведро для краски находится в хорошем состоянии.

2. Количество корма не должно превышать 2/3 (26 л) объема ковша для краски. В противном случае клапанная арматура редукционного клапана может быть повреждена и краска может быть отменена. Покрытие может контактировать с вращающимся валом и крышкой ствола.

1. Проверяйте каждую деталь перед использованием и очищайте ведро для краски в соответствии с ситуацией, чтобы убедиться, что ведро для краски находится в хорошем состоянии.

2. Количество корма не должно превышать 2/3 (26 л) объема ковша для краски. В противном случае клапанная арматура редукционного клапана может быть повреждена и краска может быть отменена. Это может также привести к переливанию краски из контактной части между вращающимся валом и крышкой.

3. На верхнем конце ковша для краски не допускается покрытие, крышка ковша краски и прокладка для герметика. Если это так, он будет немедленно очищен, чтобы обеспечить эффект уплотнения.

4. Максимальное рабочее давление ковша для краски составляет 0,09 МПа (то есть 0,9 кгс / см2), в противном случае оно подвержено опасности.

5. Как правило, давление для повышения давления краски регулируется до 0,05 МПа (т.е. 0,5 кгс / см2) для испытательного напыления, а затем давление распыляемого воздуха изменяется мало-помалу, чтобы получить оптимальные условия. Если краска может быть длинной, давление под давлением краски может быть слегка увеличено.

6. Если осадок краски будет серьезным, скорость воздушного двигателя может быть увеличена соответствующим образом, но скорость двигателя не может быть резко увеличена. Скорость вращения слишком велика. Когда воздух будет перемешиваться, воздух будет введен, чтобы вызвать много пузырьков воздуха в краске, что повлияет на эффект распыления и сократит его использование. жизнь.

http://www.huatai-group.com/