Какую разницу температур выдерживает пластиковое ведро?

- Mar 22, 2020-

Какие этапы выдувного формования?

1. На стадии формования заготовки транспортировка, плавление, смешивание и откачка полимера в экструдере являются этапами формования заготовки;

2. На стадии гашения заготовка выдавливается из зазора между кромкой матрицы и сердцевиной матрицы на стадию гашения. В настоящее время два явления разбухания матрицы и вертикального растяжения матрицы влияют на формирование матрицы.

3. Чтобы предотвратить прикосновение и прилипание внутренней и внешней поверхности заготовки и улучшить однородность толщины стенок изделия, заготовку следует предварительно продуть.

4. На стадии выдувания под высоким давлением заготовка выдувается под высоким давлением, чтобы приблизить ее к полости пресс-формы, и стадия пластического формования готового продукта завершена.

Из-за различного сырья могут быть большие различия в производительности пластикового ведра. Это очень распространено в нашей повседневной жизни. Пластиковые ведра можно увидеть из упакованной питьевой воды, алкоголя, напитков и химических продуктов. В холодную зиму, особенно в северном регионе, мы должны обратить особое внимание на проблему старения пластиковых химических ведер, иначе они будут просто сломаны, сломанные пластиковые листы не будут использоваться, независимо от того, извлечены они или нет, и коэффициент использования производителей химического пластикового ведра снизится. Как правило, тепло и холод пластикового ведра составляют 108 70 и 70 ℃. Поэтому, как правило, температура жидкости в химическом пластиковом ведре должна составлять от - 40 40 до - 60 ℃. Если численное планирование превышено, а оборудование содержит больше жидкости или температура выше, должны быть приняты защитные меры для пластмассового ведра с химикатами, чтобы предотвратить деформацию пластмассового ведра. Как правило, мы будем использовать стальные защитные материалы в пластиковых ведрах.