Каковы уникальные преимущества 10-литрового металлического ствола?

- Mar 31, 2018-

Каковы уникальные преимущества 10-литрового металлического ствола?


10-литровый металлический бочонок из-за его материальных характеристик, чем общая способность сжатия баррелей упаковочного материала лучше, легко транспортируется, не так легко повредить.


В то же время, 10-литровый металлический бочонок отличается разнообразием, красиво напечатанным, долгим сроком службы, столь хорошо воспринятым широкими массами потребителей. При нормальных условиях 10 литров металлических барабанов, используемых в основных материалах, включают: горячекатаную тонкую стальную пластину, холоднокатаную тонкую стальную плиту, холоднокатаную оцинкованную тонкую стальную плиту и алюминиевую пластину.


И характеристики более многочисленны, в том числе небольшое открытое ведро, в открытом ковше, ковше, специальном верхнем бочке, полностью открытом конусообразном стальном бочонке, полностью открытом ковше, прямом открытом ковше и открытых барабанках из стали.


В настоящее время 10 литров металлических бочек широко используются в химических, нефтяных, металлургических минералах, фармацевтических препаратах, пищевых продуктах, красителях и другой упаковке, применимых к различным опасным грузам и упаковке опасных грузов.


10-литровый металлический бочонок широко используется, поскольку он обладает следующими уникальными преимуществами:

1. Хорошие механические свойства.


10-литровый металлический бочонок по сравнению с другими упаковочными контейнерами, такими как пластиковые, стеклянные, бумажные контейнеры, такие как прочность большой и хорошей жесткости, нелегкая к разрыву.


2. Превосходное сопротивление барьера. 10 литров металлических барабанов, используемых в металлической пластине, чем любые другие материалы, являются превосходным барьером, газонепроницаемостью, влагостойкостью, затенением, благовониями и надежной надежной защитой продуктов.


3, легко автоматизировать производство. 10 литров металлических бочек имеют долгую историю производства, процесс созрел с полным комплектом производственного оборудования, высокой производительностью, чтобы удовлетворить потребности в упаковке различных продуктов.


4, форма разнообразна. 10-литровый металлический бочонок может быть изготовлен в соответствии с различными требованиями различных спецификаций, чтобы открыть дизайн, а не только для удовлетворения потребностей в упаковке различных продуктов, а также для более широкого применения в 10-литровом корпусе с металлическим корпусом.


2018-03-31 10 liter metal paint pail.jpg