Каковы функции пластиковых ведер

- Apr 03, 2020-

1. Пластиковое ведро красиво и смазывается внутри и снаружи, без сварки и бесшовных, легкий вес, хорошая прочность, ударопрочность, коррозионная стойкость, нетоксично и безвкусно, и удобно для транспортировки.

2. Он имеет длительный срок службы и срок годности 1,5 года при нормальных условиях наполнения, транспортировки, погрузки и разгрузки.

3. Технические параметры продукции должны строго соответствовать спецификациям нашей страны. Внешний вид и размер продукта также могут быть настроены в соответствии с требованиями.

4. Может использоваться для горячего наполнения, и нормальная температура не должна превышать 60 ℃. После горячего заполнения крышка и штабелирование не должны закрываться, пока содержимое не будет достаточно охлаждено и охлаждено до комнатной температуры.

5. Если он заполнен легко диспергируемыми химическими веществами, он может быть снабжен крышкой с функцией выпуска для предотвращения избыточного давления во время транспортировки и обеспечения функции герметизации жидкости.

Большинство производителей пластиковых ведер изготавливаются из пластмассы, также известной как пластмассовая химическая бочка и пластиковая химическая бочка. Они сделаны из суеверной формулы путем выдувания. Они имеют различные цвета, красивый внешний вид и небольшой газ. Они достигают цели упаковки в отношении устойчивости к кислотам и щелочам, коррозии, предотвращению утечек, сохранению цвета и сопротивлению деформации. В настоящее время они являются идеальным выбором для перевозки упаковочных материалов для химических продуктов на большие расстояния. Пластиковое ведро обладает преимуществами бесшовного формования, защиты от ударов, старения, легкого веса, отсутствия утечек, стойкости к кислотам и щелочам, долгого срока службы и гигиенических характеристик. Функция пластикового ведра намного лучше, чем у традиционного пластикового контейнера, армированного стекловолокном, пластикового сварочного контейнера и резиновой прокладки из стальной футеровки.

Антикоррозийная функция пластикового ведра хорошая. В то же время, он принимает различные материалы уплотнительного кольца типа «О» для удовлетворения различных требований к наполнению. Остатки после сброса невелики, легко моются, имеют длительный срок службы и могут использоваться более 20 раз при нормальных условиях наполнения, транспортировки, погрузки и разгрузки. Это может сэкономить электроэнергию и снизить стоимость.