Процесс печати и требования к жести (2)

- Sep 19, 2018-

2. Белый (белые чернила) или белый (белый фарфор)

(1). Напечатано белым. Он имеет железную проницаемость и может видеть металлические линии. Поскольку изделия из белой жести обычно сначала печатают, а затем банки, банки подвергают изгибу, растяжению, сварке, отбортовке, намотке и т. Д., В дополнение к тому, что требуется достаточное количество сухой пленки и слоя чернил, чтобы иметь достаточную прочность, необходимо иметь достаточную адгезию, чтобы избежать деформации пленки покрытия и слоя краски во время процесса формования, растрескивания или даже отслоения от жести. Поскольку адгезия между чернилами и жести не идеальна, необходимо напечатать слой краски (т.е. базового масла), который является белым фоновым процессом для улучшения адгезии. Требования к белым чернилам следующие:

① прозрачность лучше. После высыхания свойство пожелтения невелико, и текстура металла не может быть покрыта.

② Имеет хорошее выравнивание, термоотверждение и гибкость;

③ Обладает достаточным сродством к чернилам и хорошей адгезией ко всем видам железа.


(2). Наносить белым. Белый относительно непроницаем для белого. Сделайте рисунок чище, ярче и полнее. Обычно используемое сырье для белого покрытия представляет собой кубики белого цвета, которые имеют следующие преимущества:

①. Нелегко пожелтеть при выпекании в сушильной комнате.

②. Поскольку белизна в 3-4 раза толще белых чернил, она имеет хорошую белизну и полноту по сравнению с белыми чернилами и является достаточно гладкой и гладкой.

3. Из-за белого бутила пленкообразующий материал обычно представляет собой полимер, который устойчив к различным лакам.

6364523761823829402395001.jpg