Процесс печати жести и требования (5)

- Sep 25, 2018-

5. Сушка процесс и требования

В производстве жести печати высыхание чернил процесс сложные физические и химические реакции. Должным образом контролировать скорость сушки чернил и мастер физические и химические механизм в высыхания чернил, это возможность эффективно выполнять быстрые операции печати и обеспечения качества продукции. Высыхание чернил слишком быстро уменьшит производительность нормальной передачи чернил, влияющих на нормальное производство; вызывая печать, чтобы быть слабым, чернила цвет света, чернил на поверхность печатной формы и чернила ролик сухой, и чернила в передаче заблокирован; Слой внешне расширяется; Если количество осушителем является слишком большим, чернила адсорбционные свойства увеличивается, и пустую часть грязный. Высыхание чернил слишком медленно, что может вызвать трудности в наложение, сцепления, сцепления и т.д., и снижается степень твердости; Это легко вызвать царапины в процессе перевозки. Таким образом скорость сушки краски должен быть подходящим, слишком быстро и слишком медленно неблагоприятный.


Процесс сушки определяется тремя факторами:

Обслуживание, температура, установленные в духовке, B, то время для поддержания максимальной температуры, C, кривым температуры сушки


Комната для сушки обычно состоит из трех частей: зона нагрева, постоянная температура зоны и зону охлаждения. Основная функция зоны потепления является повышение кусок железа от комнатной температуры до заданной температуры. Основная функция постоянной температуры зоны является поддержание температуры, сделанные зону нагрева. Функция охлаждения зоны является полностью охладить сушеные железный лист при охлаждении. Не достаточно, пленка краски легко поцарапать когда собирается железный лист, и клей лист может произойти после укладки.


Время часов пик температуры хранится слишком коротким, и покрытие или чернила не запекается достаточно, которые могут вызвать чернила и краски становятся мягкими и не в полной мере оказать ее защиты или другие функции. После высокой температуры приготовления теста адгезии часто происходит. Если пиковое время температура держится слишком долго, выпечки будет чрезмерным, покрытие будет становятся хрупкими, и он будет легко ломаются во время обработки. Чрезмерная выпечки вызовет цвет краски и чернила желтеть.

Во избежание неадекватной выпечки и чрезмерной выпечки температурный профиль печи должны регулярно проверяться определить время пик температуры на скорость стандартной машины.

182.jpg