подготовка к защите от ржавчины консервной банки и кризисное управление

- May 24, 2019-

подготовка к защите от ржавчины консервной банки и кризисное управление


Подготовка к защите:


Консервная банка изготовлена из белой жести. Мы все знаем, что легко ржаветь. Ржавчина - это химическая реакция. Когда изделия из железа подвергаются воздействию воздуха в течение длительного времени, они вступают в реакцию с кислородом с образованием ржавчины. Чтобы предотвратить коррозию железного ящика, мы оцинковываем и распыляем краску на железный материал для предотвращения окисления и коррозии. Это может защитить жестяную коробку от кислотной и щелочной коррозии и защитить внутреннюю часть железной коробки от загрязнения. Когда консервная банка царапает поверхность или краска соскребается, место, где она царапается, подвержено ржавчине. Мы можем это сделать.


Прежде всего, нам нужно знать, что влажную среду легче всего ржаветь консервной банкой. Когда мы помещаем это, мы должны искать прохладное и сухое место. Железо химически нестабильно и легко реагирует с кислородом в воздухе или в воде. При использовании коробки старайтесь не класть внутрь острые предметы и не повредить краску на поверхности железного ящика. Не прилагайте чрезмерных усилий при перемещении железного ящика, чтобы не упасть краска на поверхность железного ящика. Наконец, слой ржавчины или металлического отвердителя может быть нанесен на поверхность железной коробки, чтобы эффективно избежать прямого контакта между железом и воздухом.


Кризисное управление:


Если консервная банка заржавела, вы не можете соскоблить сильную ржавчину, затем используйте средство для удаления ржавчины, протрите его взад и вперед тканью, устойчивой к ржавчине после удаления ржавчины, нанесите слой лака или подобной пленки краски.


Существуют пользователи сети, сообщения которых были ржавыми, с которыми можно работать следующими тремя способами (без экспериментов сначала можно попробовать небольшое количество):


1. Замочите ржавые части чайных банок на чайные листья. Причина очень проста - химические составляющие чая содержат органические кислоты, такие как теанин, которые могут реагировать с ржавчиной для достижения цели удаления ржавчины.


2 Используйте уксус, чтобы полежать некоторое время. Ржавое положение чайных банок смазывается маслом. Это будет хорошо после одного дня.


3, пропитанный рисовой водой в течение 50 минут, а затем протереть сухой тканью для удаления ржавчины.