Консервная банка

- Sep 12, 2019-

Жестяная банка - это жесть из трех частей. Это обычный контейнер для упаковки здоровой пищи, но не думайте, что все жестяные банки одинаковые. В зависимости от краски, используемой внутри банки, качество может быть разным.

Tinplate отделит некоторые ионы металлов, чтобы поставить под угрозу здоровье человека, и это также повлияет на вкус пищи. Поэтому внутренняя часть консервной банки опрыскивается покрытием для предотвращения осаждения ионов металлов и его влияния на вкус пищи. В жизни есть много продуктов, которые опрыскиваются такими покрытиями, такие как деревянная посуда, большинство кухонных принадлежностей и тому подобное.

Покрытие, используемое в белой жести, очень важно

То же самое верно для жестяных банок, но покрытия не одинаковы, и конечное воздействие на здоровье человека может быть значительным. Покрытия хорошего качества осаждают некоторые органические вещества в следовых количествах. Покрытия низкого качества переносят большое количество токсичных веществ, таких как формальдегид, свободный фенол, бисфенол А и даже меламин. Если это какая-то недобросовестная компания, использующая непищевые покрытия для изготовления контейнеров, токсичные вещества, выделяющиеся в пищу, становятся еще более ужасающими. https://www.huatai-group.com/