Способ улучшения светопропускания пластикового ведра

- Apr 24, 2020-

первое требование заключается в том, чтобы качество поверхности пластикового ведра соответствовало требованиям, и не было пятен, воздушных отверстий и отбеливания. Из-за дефектов помутнения, черного пятна, обесцвечивания и плохого блеска большое внимание следует уделять планированию материалов, оборудования, форм и даже изделий в течение всего процесса литья под давлением. во-вторых, из-за высокой температуры плавления и плохой текучести пластичных пластиков, для обеспечения качества поверхности изделий параметры процесса, такие как высокая температура машины, давление впрыска, скорость впрыска и т. д., должны быть точно отрегулированы, так что впрыск пластмасс может не только покрыть форму, но и вызвать деформацию и растрескивание изделий из-за внутренних напряжений.

Пластиковое ведро легко укоротить в процессе производства, что окажет определенное влияние на производство пластикового ведра. Итак, что мы должны сделать, чтобы контролировать скорость его сокращения?

Влияние на скорость укорочения пластикового ведра в основном зависит от структуры пластика. Например, скорость восстановления толстостенных пластиковых деталей выше, чем у тонкостенных пластиковых деталей (но скорость восстановления тонкостенных пластиковых деталей толщиной 1 мм выше, чем у тонкостенных пластиковых деталей толщиной 2 мм, что обусловлено увеличение сопротивления расплава в полости); скорость восстановления пластиковых деталей со вставками меньше, чем без вставок; скорость восстановления пластиковых деталей с неупорядоченными формами меньше, чем у простых форм.

Как правило, скорость уменьшения направления высоты пластиковой детали меньше, чем горизонтального направления; скорость уменьшения направления длины тонкой пластиковой детали меньше, чем в направлении толщины; степень уменьшения внутреннего отверстия больше, а степень уменьшения формы меньше.

Кроме того, пластмассовое ведро должно обладать определенной прочностью и износостойкостью и может противостоять ударам, теплостойкие детали лучше, химическая стойкость лучше, а водопоглощение меньше.