Материал, используемый для изготовления пластикового ведра, обладает стабильной пластичностью.

- Apr 07, 2020-

У пластикового ведра есть много преимуществ, таких как хорошая функция штабелирования и экономия места для хранения: отличная функция предотвращения падения, плотное взаимодействие между концом и корпусом банки, безопасная и надежная транспортировка; удобная выгрузка, простая очистка, многократное использование, экономия средств; открытое, простое и чувствительное закрытие; При заполнении 200-литровым пластиковым ведром необходимо помнить, что работа должна быть стабильной, чтобы жидкость не выплескивалась из упаковки, что может повредить персонал.

Обратите внимание на крышку устройства. Проверьте, устойчиво ли уплотнительное кольцо и не упало ли оно. Помните, что устройство уплотнительного кольца должно быть на месте, чтобы жидкость не проливалась. При переносе 200-литрового пластикового ведра в автомобиль обратите внимание не на то, чтобы пластмассовое ведро было установлено вбок или в поперечном направлении, а на то, чтобы 200-литровое пластиковое ведро помещалось как обычно. При транспортировке старайтесь не допускать столкновения 200-литрового пластикового ведра с другими твердыми острыми предметами и падения.

Формируемость материала, используемого для изготовления пластикового ведра, относится к способности пластика деформироваться под воздействием температуры и давления и превращаться в пластмассовые изделия. Пластиковые изделия с формуемостью могут быть изготовлены в различных формах и применены путем литья под давлением, литья и экструзии. Способность к формованию в основном зависит от текучести, термической функции и физико-механической функции пластмасс. Формируемость термореактивных пластиков также связана с функцией химической реакции смолы. Способность пластмасс заполнять полость при определенной температуре и давлении называется текучестью. Это важный технологический параметр для проектирования пластиковых форм.