Влияние окружающей среды на использование пластикового ведра

- Mar 16, 2020-

Посмотрите на различные показатели производительности пищевого пластикового ведра. Например, механическая прочность, термостойкость, стойкость к растворителям и т. Д., Конечно, это зависит от различных применений, учитывающих параметры, необходимые для выбора пищевого пластикового ведра. У нас есть не только пластиковые ведра для еды, но и ряд продуктов, таких как пластиковые ведра на 10 л, пластиковые ведра на 20 л и пластиковые ведра на 25 л.

При выборе пластиковых ведер для упаковки и транспортировки необходимо обратить внимание на то, что вес самого пластикового ведра не может превышать 45% его объема, иначе он будет деформирован. При очистке пластиковых ведер мы можем разделить грязные ведра на три категории: без масла, масла и грязи. Если пластиковое ведро не очень грязное и нет масла, мы можем выбрать 1/4 количества чистой воды или соленой воды, налить его в пластиковое ведро, накрыть крышкой, энергично встряхнуть и смыть грязь чистой водой. воды.

Пластмассовые изделия сильно зависят от температуры. Старайтесь не размещать их там, где солнце находится прямо, потому что ультрафиолетовое излучение ускорит старение пластика, позволит избежать жары и холода, предотвратит расширение и сжатие пластического тепла и сократит срок службы. Не кладите пластиковые изделия в место, где воздух не циркулирует и не влажный.

Средняя температура изготовления пластикового ведра является одним из основных факторов, определяющих скорость высыхания квадратного цилиндра. Когда температура среды высокая, перепад давления водяного пара между внутренней и внешней частью квадратного цилиндра увеличивается, а разница в содержании воды между внутренней и внешней частью квадратного цилиндра увеличивается, что делает внутреннюю скорость теплопроводности воды и внешнюю Скорость испарения воды из квадратного цилиндра также ускоряется. Чем выше температура среды, тем выше скорость сушки и короче время сушки.

Когда относительная влажность в пластиковом ведре низкая, перепад давления между внешней поверхностью и внутренним водяным паром сушилки большой, а скорость сушки высокая, в противном случае она медленная. Однако влияние относительной влажности на скорость сушки зависит от температуры сушильной среды. Когда температура среды высокая, влияние относительной влажности на время работы мало. Как правило, относительная влажность в сушилке составляет 10-20. Если относительная влажность составляет менее 10%, необходимо увеличить количество воздуха, чтобы компенсировать потребление тепла, что неэкономично. Когда скорость ветра высокая, квадратный цилиндр ускоряет испарение внешней воды, и скорость сушки увеличивается, в противном случае скорость сушки замедляется.