Функция и требование качества квадратного пластикового ковша.

- Apr 16, 2018-

Функция и требование качества квадратного пластикового ковша.


Квадратная пластиковая форма ковша квадратная, обычно этот тип толщины стенки продукта, красивый внешний вид, может быть сложена многослойным, благоприятным местом для инвентаря.


Квадратное пластиковое ведро может быть контейнерным транспортом, но также как ведро длительного оборота с высокой стоимостью. В отношении современных применений квадратные пластмассовые ковшовые изделия широко используются в многоэтажном здании в два раза: водоснабжение, хранение, очистка воды, хорошая еда, электронные химикаты, аквакультура, текстильная печать и крашение, нефтехимические реагенты, травление гальванических покрытий, пивоваренный сахар, овощной травильный, холодильный, ящик для производства чая, экологическое здоровье и другие отрасли.


Продукты во всех областях, но также имеют длительный срок службы и нелегко масштабируются и другие преимущества.

Требования к качеству материала из пластикового ковша:

Ковш и ковш продукта изготовлены из полиэтилена высокой плотности;

Материал уплотнительного кольца выбирает внутреннюю оболочку из полипропилена;

Минимальная толщина стенки корпуса ковша составляет 1,1 мм;


Черная точка: не более 5 на 100 квадратных сантиметров и не более 0,5.


В нормальных условиях квадратные пластмассовые ковшовые изделия на заводе пройдут испытание на падение температуры в помещении, испытание на герметичность при комнатной температуре, испытание на герметичность, испытание на герметичность и испытание на герметичность для обеспечения качества продукции.


Следует учитывать насыщенность хроматической аберрации квадратного пластикового ковша: такое же серийное производство однородности цвета корпуса ствола, отсутствие очевидной хроматической аберрации.


Квадратный пластиковый ковш Требования к внешнему виду продукта: нет очевидной деформации ствола, без пузырьков, без пластика, без заусенцев на рукоятке.