Характеристики и объем открытого ствола

- Jul 16, 2018-

Тип железной бочки открытого ствола может быть непосредственно использован для жидкости и твердого тела, когда он работает. Как правило, он будет цилиндрическим, с дном, а дно закрывается листами железа. Другой тип железного ствола, верхнее дно только открывается. Небольшой рот, закрытый снизу, обычно используемый для транспортировки нефти и т. Д., Появился в наше время.

Открытые бочки

1. Эффективность штабелирования хороша, экономя пространство для хранения.

2. Превосходная эффективность против падения, тесное сотрудничество со стволом и безопасная и надежная транспортировка.

3. Легко для того чтобы освободить, легко для того чтобы очистить, повторно использовать, и сохранить издержки.

4. Открывать, закрывать и легко и гибко.

Открытая бочка в основном изготовлена из холоднокатаного листового железа во время производства. Из-за хорошей производительности холоднокатаного листового железа во время работы, то есть путем холодной прокатки, можно получить холоднокатаную полосу с более тонкой толщиной и более высокой точностью. И стальная плита, высокая плоскостность, высокая чистота поверхности, чистая и яркая поверхность холоднокатаного листа, легко наносится, широкий спектр, широкое применение, высокая производительность штамповки и низкий предел текучести.

Применимый диапазон открытого ствола

Масла (дизельное топливо, бензин, смазочное масло и т. Д.), Спирты (метанол, этанол и т. Д.) И различные химические и пестицидные продукты, такие как соляная кислота, щелочи, разбавленные кислоты и смолы. Когда движется открытый ковш, ручная горизонтальная прокрутка и боковое вращение могут использоваться во время работы. Эксплуатация: при перемещении может быть применена ручная боковая прокатка и боковое вращение.

Тест корреляции открытых стволов

Испытание на нормальную температуру: вода номинальной мощности непрерывно и свободно опускается с высоты 1,8 м три раза без разрушения или растрескивания.

Испытание на штабелирование с нормальной температурой: Shenggong сказал, что емкость воды, код укладки 4, без поддержки со всех сторон, без утечки через 48 часов.

Испытание на герметичность: вода плотно закрыта номинальной мощностью, а сторона ствола лежит на плоской в течение 48 часов без утечки.

Испытание на герметичность: давление 20 МПа постоянное давление в течение 30 минут без утечки.