Проблемы с температурой и безопасностью работы 2-литровых банок для краски с винтом в виде буквы F

- May 09, 2019-

Для обеспечения безопасности при использовании банки с 2-мя штифтовыми крышками в F-стиле необходимо следить за безопасностью. Упомянутая здесь безопасность в основном означает, что продукт должен быть безопасным и нетоксичным. Если пластиковое ведро используется для хранения питьевой воды, токсичные вещества выделяются. Поставит под угрозу ваше здоровье.

2-х литровые F-образные банки с краской смотрят на их цвет. Требуются яркие цвета и отсутствие цветовых различий. Лучше всего выбрать прозрачный цвет, за которым следует один яркий цвет. Не выбирайте черный, потому что черный легко добавить вторичные материалы, переработанные материалы, но это трудно отличить.

Проблема температуры 2-литровых банок с краской типа F

1. Лакокрасочная продукция изготавливается из поливинилхлорида. При более высоких температурах, таких как около 50 градусов, газообразный хлористый водород будет медленно разлагаться. Этот газ вреден для организма человека, поэтому нельзя использовать пластик из поливинилхлорида. Бочки содержат еду и питьевую воду. Кроме того, независимо от того, какой материал изготовлен из пластиковых цилиндрических изделий, его нельзя использовать при слишком высокой или слишком низкой температуре, чтобы предотвратить деформацию и другие проблемы.

2. Проблема с компонентами. Изделия из пластиковых бочек обладают определенной способностью выдерживать: если осадок слишком тяжелый, он будет хрупким и деформированным.

3. Уберите проблему. Сам пластиковый бочковый продукт может быть восстановлен, что может сэкономить некоторые расходы. Однако следует отметить, что восстановленные изделия из пластиковых бочек предназначены только для промышленного использования и не могут использоваться для упаковки пищевых продуктов.

https://www.huatai-group.com/