Подтверждение объема стального ствола

- Jan 29, 2018-

1, такой как заполняющая жидкость для пользователя, в соответствии с расчетом количества продукта (плотности), но должна быть достаточной из-за расширения продукта необходимости создания трещины в 10% пространства для предотвращения стальных барабанов при обработке деформации и трещин при падении.

2, если пользователь, одетый твердый, может потребовать, чтобы производители стальных стволов обеспечивали тот же объем испытания стального ствола, а затем преобразовывали в необходимость загрузки веса объема стальных бочек. Но также должно быть достаточно 5% ~ 10% пространства, использует в пластиковой оболочке внутри мешка повязку, предотвращает стальной ствол в транспортировке из-за деформации и расщепления капли, летающей крышки и т. Д.

3, если пользователь заполняет продукты с низкой температурой кипения (обычно менее 60 ℃), вы должны полностью учитывать такие продукты при определенной температуре под давлением пара, давление жидкого пара увеличивается с увеличением температуры. Также учитывайте температуру наполнения продукта и после заполнения стального ствола может столкнуться с хранением и транспортировкой самой высокой температуры, как правило, учитывать 55 ℃, в некоторых областях учитывать разницу температур между 60 ℃, вызывая расширение продукта, что приводит к внутреннее давление стального цилиндра, два давления и не может быть больше допустимого давления внутри стального ствола. В противном случае стальной бочонок произведет всплеск и серьезную деформацию. Стальные барабаны позволяли выдерживать давление, см. Сертификат об экспорте товарной инспекции или изготовителям бочек для консультаций.

4, например, температура продукта наполнения пользователя выше (60 ℃ выше), необходимо учитывать самую низкую температуру хранения и транспортировки, температуру, вызвавшую отрицательное давление в стальном стволе, может привести к отсосу стального ствола или к прикосновению стальные бочки на вогнутой квартире. Насколько возможно до охлаждения продукта до нормальной температуры и затем заполнения, например, продукт нельзя охлаждать и его необходимо заполнять, заполнение стального ствола не может сразу затянуть размер крышки, например, в температуре ствола до комнатной температуры, а затем затяните крышку ствола.