Круглая металлическая банка для консервных банок из материалов и этикеток

- May 04, 2019-

Форма бочки круглой металлической банки с металлической краской может использоваться для жидких, твердых, как правило, цилиндрических с дном, дно закрыто железом, а верхняя горловина имеет железную ручку для удобной переноски. Железный барабан имеет разумную конструкцию, свежий внешний вид, высокую ударопрочность и коррозионную стойкость. При перемещении также можно использовать ручную боковую прокрутку и боковое вращение.

Материалы для круглых металлических банок с краской в основном изготавливаются из холоднокатаных железных листов. Благодаря хорошим характеристикам холоднокатаных железных листов, могут быть получены холоднокатаные стальные полосы и стальные листы с меньшей толщиной и более высокой точностью Полезная модель обладает такими преимуществами, как высокая прямолинейность, высокая гладкость поверхности, чистая и яркая поверхность холоднокатаного листа, простота обработки покрытия, широкий выбор и широкое применение, а также высокая производительность штамповки и низкий предел текучести.

Эти металлические круглые металлические банки с краской имеют этикетки для синтетической бумаги ПП и этикетки для синтетической бумаги ПЭТ. Если круглая металлическая краска может быть маслянистой, требуется прочная клейкая маслостойкая этикетка. Цветная квалифицированная этикетка GHS имеет свой собственный стандарт, а размер и цвет спецификации являются фиксированными. Любая круглая металлическая краска может изготовителя не может быть модифицирована по желанию. Помимо необходимости гидроизоляции, он также должен предотвращать старение, кислотную и щелочную коррозию, впитывание в морской воде. Это может отображаться нормально в течение длительного времени.

https://www.huatai-group.com/