Способ переработки пластикового ведра 1л белого ПП

- May 16, 2019-

Белое пластиковое ведро из полипропилена объемом 1 л обычно используется при изготовлении небольших контейнеров (менее 16 унций) для упаковки фармацевтических препаратов, шампуней и косметики при их использовании. Одним из преимуществ этого процесса является автоматическое сворачивание бутылок без необходимости этапов последующей обработки, таких как обычное выдувное формование.

Степень литья под давлением в 1-литровом белом пластиковом барабане из ПП, как правило, имеет индекс расплава от 5 до 10 и имеет более высокую степень текучести с вязкостью, а также более низкую степень текучести и обрабатываемость. Использование включает предметы первой необходимости и пищевые тонкостенные упаковки; жесткие, прочные банки для еды и краски.

Материал пластикового ведра из полипропилена белого цвета емкостью 1 литр, который обрабатывается роторным формованием, обычно измельчается в порошок, который расплавляется и течет в термическом цикле. В ротационном формовании используются два типа классов PE и сшиваемые. MDPE / HDPE общего назначения обычно имеют плотности в диапазоне от 0,935 до 0,945 г / см 3 и имеют узкое MWD для сильного удара и минимального коробления, с индексами расплава, как правило, в диапазоне 3-8. Более высокие значения MI, как правило, не применимы, так как они не оказывают желаемого воздействия и стойкости к растрескиванию под воздействием окружающей среды у изделия, изготовленного методом центрифугирования.

В высокопроизводительных применениях ротационного формования используются уникальные свойства их химически сшиваемых марок. Эти сорта являются текучими на первой стадии цикла формования, а затем сшиваются, чтобы сформировать их превосходную стойкость к растрескиванию под воздействием окружающей среды и ударной вязкости. Сопротивление истиранию и атмосферостойкость.

https://www.huatai-group.com/