Проблемы и решения в производстве пластиковых ведер

- Jun 26, 2020-

Пластиковое ведро особенно удобно в использовании, имеет функцию восприятия воздействия внешней силы, подходит для различных функций хранения и транспортировки, может предохранять вещи в стволе от повреждений, антикоррозийных, пыленепроницаемых, водонепроницаемых, влагостойкий, предотвращает попадание внешней пыли, воды и других жидких веществ и легко моется.

В процессе литья под давлением может возникнуть проблема с пузырьками. Если пузырь обнаружен в момент открытия пресс-формы, это связано с нарушением подачи газа. Состав вакуумного пузырька обусловлен отсутствием наполненного пластика или низким давлением.

Способ решения этой проблемы заключается в улучшении энергии впрыска, в основном, в том числе давления, скорости, времени и количества материала, и улучшении противодавления, чтобы заполнить форму для заполнения; плавно добавьте температуру материала, уменьшите температуру материала и укоротите ее, а также должным образом улучшите температуру формы, особенно локальную температуру формы, образующую часть вакуумного пузырька. Установите затвор в толстой части заготовки, улучшите активность форсунки, направляющей и затвора и уменьшите стоимость прессования. Если из-за неравномерной пластической активности воздух задерживается в форме, метод обработки заключается в использовании метода вакуумной вытяжки на форме, изменения положения заслонки и добавления диаметра направляющей. Когда пластик поступает в мастерскую теплого воздуха, вода будет конденсироваться на холодном пластике. Способ сушки пластика может быть принят, и полимер может храниться в мастерской не менее шести часов до литья под давлением.