Меры предосторожности при изготовлении пластикового букета

- Feb 04, 2020-

При выборе этого вида пластиковой упаковочной тары вам необходимо сначала иметь представление о способе формования этой тары. Некоторые общие характеристики пластиковых упаковочных контейнеров очень важны для нас, чтобы выбрать пластиковые упаковочные контейнеры. Характеристики пластиковых упаковочных бочек связаны с их материалами. Материалы пластиковых ведер - полиэстер. Обработка и производство полиэтилена, полипропилена и других материалов, методы обработки этого типа производителей пластиковых ведер включают прокатку, образование пузырей, выдувное формование, литье под давлением и другие методы. Производимые нашим заводом пластиковые ведра используются не только в пищевой промышленности, но и в медицине, сельском хозяйстве, химической промышленности и других отраслях.

Различные продукты упакованы в подходящие пластиковые ведра. Поскольку функции жидких, твердых и других предметов различны, нам необходимо выбрать подходящие ведра для упаковки, чтобы лучше защитить функцию использования продуктов. Различные типы пластиковых ведер разработаны с различными типами пластиковых концов, что также будет иметь некоторое влияние на свойства некоторых товаров.

Форма пластикового ведра прекрасна, а внутренняя и внешняя стороны очень смазаны. Этот вид пластикового ведра сварен бесшовно, с хорошей прочностью, а материал нетоксичен и безвкусен. Это очень экологически чистый, здоровый и удобный для перевозки. При нормальных условиях транспортировки и наполнения этот вид небольшого пластикового ведра может храниться до 1,5 лет. Внешняя крышка пластикового ведра должна быть зафиксирована внешним усилием, а уплотнительное кольцо должно быть близко к плоскости касания горловины бочки после установки, чтобы уплотнительное кольцо не могло исказить установку. Если температура продукта для наполнения выше 40 ℃, заполнение и затягивание наружной крышки и укладка должны выполняться при охлаждении продукта до нормальной температуры. Во время укладки следует обратить внимание на плоскостность укладки, площадь касания верхнего базового слоя должна быть большой, верхний базовый слой должен быть выровнен, а неправильная укладка должна быть предотвращена.

Температура впрыска: температура впрыска зависит от разнообразия и характеристик исходных данных, типа машины для литья под давлением и толщины 10-тонного пластикового ведра. Для кристаллической смолы, такой как полиэтилен и полипропилен, температура впрыска должна быть выше, чем ее температура плавления. Для аморфных полимеров, таких как полистирол и ПВХ, температура впрыска выше, чем температура вязкости. Температура впрыска смолы с низким количеством партии расплава выше, чем у смолы с высоким индексом расплава.

Давление впрыска: индекс расплава обычной смолы низкий, глухая стенка тонкая, а давление впрыска высокое, в противном случае оно низкое. Давление плунжерной литьевой машины выше, чем у винтовой литьевой машины. В случае обеспечения качества продукции, старайтесь выбирать более низкое давление впрыска. Поскольку неизбежно, что дно пластикового ведра будет выступать в резервуар для образования сферической коронки при формовании, поэтому основание должно быть превращено в сферическую корону, имеющую форму, аналогичную дну резервуара. По горизонтали нет необходимости укладывать соответствующую сферическую коронку с песком на дне резервуара. Когда он используется на открытом воздухе, необходимо избегать прямых солнечных лучей и продлить срок его службы.