Меры предосторожности при контейнерной перевозке пластиковых ведер

- Mar 12, 2020-

Пластиковые ведра часто используются для хранения и транспортировки товаров. При использовании следует отметить, что большинство пластмасс не обладают высокой термостойкостью и будут деформироваться или даже выделять вредные газы, если температура будет слишком высокой. Не используйте пластиковые пакеты из ПВХ для хранения продуктов питания, особенно маслосодержащих продуктов. Трудно признать безопасность новых пластмассовых изделий из-за неупорядоченных ингредиентов, и их нельзя использовать для хранения продуктов. Для пластмассовых изделий держитесь подальше от огня и избегайте таких несчастных случаев, как пожар.

Для восстановления пластикового ведра очень важно измельчение пластикового ведра. Все мы знаем, что пластиковое ведро состоит из этикетки бутылки, крышки бутылки и корпуса бутылки. Сырье этих частей различно. Поэтому, как сломать пластиковое ведро плавно, очень важно. Кроме того, очень сложно транспортировать пластмассовое ведро после его возврата, что требует больших затрат. Поэтому сломанное пластиковое ведро способствует транспортировке.

При перемещении он может принять направление горизонтальной и ручной горизонтальной прокатки. Он обладает хорошими антикоррозийными характеристиками и подходит для упаковки различных опасных продуктов. После отсыпки он имеет небольшое количество остатка и легко моется. Он подходит для многократного использования многократно и имеет длительный срок службы. При нормальных условиях наполнения, транспортировки, погрузки и разгрузки его можно использовать более 20 раз. Размер отвечает требованиям международной упаковки и транспортировки. 20-футовые контейнеры могут быть загружены в 80 контейнеров и могут использоваться при горячем наполнении, общая температура не превышает 60 ℃. После горячего заполнения контейнер должен быть охлажден до комнатной температуры перед тем, как закрыть крышку и уложить в штабель.

Контейнер должен быть плотно и плотно упакован, и он может иметь достаточную поддержку и усиление. Изготовитель каждого двухслойного пластикового ведра должен положить слой тонкой пластины наверх перед укладкой, чтобы избежать колебаний во время транспортировки. Изготовитель должен положить слой тонкой пластины сверху перед укладкой, чтобы избежать чрезмерного разрушения локального напряжения, вызванного колебаниями и столкновениями во время транспортировки и ненужными потерями. В процессе транспортировки грунт должен быть ровным, чтобы корпус скоса не перекосился и не повредил корпус острых предметов. При наполнении и укупорке лучше использовать резиновый молоток весом менее одного фунта. Сначала сожмите отверстие разрывающего ремня, а затем равномерно постучите крышкой по внешней окружности верхней части крышки цилиндра. Сила удара не должна превышать 8 кг. Контакт между резиновым молотком и крышкой ствола должен быть параллельным, а не перекосом, иначе легко сломать крышку ствола.