Материалы для производства пластиковых бочек

- Nov 13, 2019-

Основным сырьем для производства пластиковых бочек является полиэтилен (ПЭ), называемый ПЭ, который представляет собой полимерное органическое соединение, образующееся при добавлении этилена. Полиэтилен признан лучшим материалом для контакта с пищевыми продуктами в мире. Он не токсичен, не имеет запаха и запаха и соответствует гигиеническим стандартам для упаковки пищевых продуктов. Полиэтиленовая пленка, легкая и прозрачная, с влагой, кислородом, кислотой, щелочью, воздухонепроницаемостью, термосвариваемостью и другими свойствами, известная как «пластиковый цветок», является наиболее используемой печатью пластиковой упаковки, самым важным материалом.

Поливинил хлорид

Поливинилхлорид сокращенно обозначается как ПВХ, а его молекулярная формула (CH2-CH2CL) n. Это самый важный тип винилового полимера. Это второй по величине пластик в мире после полиэтилена. Отечественное производство находится в пластике. Это в первую очередь. В полиграфической промышленности поливинилхлоридная цветная каландрированная пленка и прозрачная глазурная пленка часто используются для изготовления упаковки и оформления книг, папок, билетов и тому подобного.

Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка - это термопластичная пленка, которая растягивается и ориентируется в процессе производства и сжимается во время обработки горячим воздухом или инфракрасного излучения во время использования. После термообработки пленка плотно оборачивается вокруг упаковки, и сила усадки достигает максимума во время фазы охлаждения и может храниться в течение длительного времени.

Полиэтилен низкой плотности

Полиэтилен низкой плотности, называемый LDPE, является самым большим сортом в пластиковой упаковке и полиграфической промышленности в разных странах. Удельный вес составляет 0,92 ~ 0,93, который может плавать в воде. Низкая кристалличность (60%), объемная полимеризация при давлении 1000-3000 кг / см2, поэтому его также называют полиэтиленом высокого давления. При 23 ° C плотность составляет около 0,92. Способность к каландрованию является плохой, и она пригодна для обработки в трубчатую пленку способом выдувного формования. Применимо к упаковке пищевых продуктов, волокнистой упаковке и ежедневной химической упаковке. Разлагающийся пластиковый пакет с логотипом

Полиэтилен высокой плотности

Полиэтилен высокой плотности, называемый HDPE. Плотность составляет от 0,941 до 0,965 г / см 3. Это сделано из полимеризации низкого давления, поэтому это также называют полиэтиленом низкого давления. Это молочно-белый, что указывает на плохой блеск. Обработанная пленка может быть выдувной и экструдированной. Жаростойкий и устойчивый к варке, холодный и холодный, влагостойкий, газостойкий, с хорошими изоляционными характеристиками и не легко ломается, прочность в два раза выше, чем у ПЭНП. Очень легко открыть. Он обладает сильными бумажно-подобными свойствами и известен как «пластиковая пленка».

Полипропиленовая пленка

Двуосно-вытянутая полипропиленовая пленка, также известная как двуосно-ориентированная полипропиленовая пленка, английский аббревиатура с кодом BOPP, которая характеризуется растяжимой молекулярной ориентацией, механической прочностью, прочностью на изгиб, плотностью газа, влагонепроницаемостью и превосходит обычную пластиковую пленку. Цена за единицу ниже, чем у целлофана по сравнению с целлофаном. Из-за превосходной прозрачности пленки цветопередача после печати является особенно яркой и красивой и является важной подложкой для пластиковой композитной гибкой упаковки.

Область применения:

Пластиковые упаковочные барабаны в основном используются для хранения и транспортировки различных жидкостей. Они имеют хорошие характеристики для особо опасных грузов. Они не хрупкие, не ржавые, легкие и не легко деформируются. Они также превосходны в маслостойкости и коррозионной стойкости. Он используется для упаковки опасных грузов, которые должны быть изолированы, влагоустойчивы, устойчивы к давлению и коррозии. Он в основном используется для хранения жидких и твердых изделий в химическом сырье, пестицидах, смазочных материалах, покрытиях, медицине, пищевой промышленности, аппаратной электронике, электромеханической и других отраслях промышленности. Технические характеристики варьируются от 100 мл до 200 л.

https://www.huatai-group.com/