Производительность NGINE OIL CAN ведро с масляным барабаном

- Jul 16, 2019-

Масляный барабан и ведро с краской изготовлены из HDPP. Внешний вид в основном цилиндрический, несколько квадратов и оснащен одноразовым сальником. Большинство масляных бочек имеют маленькую масляную насадку на крышке, чтобы облегчить налив жидкости и лучше. Хранение, ручки обычно имеют резиновые ручки, железные ручки, два вида ударной вязкости, отсутствие растрескивания, устойчивость к кислотам и щелочам, коррозионная стойкость, отсутствие деформации, отсутствие выцветания, экологичность и долговечность, и после испытания при низких температурах, и соответствуют экспортным стандартам, подходящим для каждого Промышленные смазки, покрытия, клей и другие продукты.

Продукт имеет следующие особенности:

1. Пластиковое ведро красиво внутри и снаружи, без сварки, бесшовное, легкий вес, хорошая прочность, ударопрочность, коррозионная стойкость, нетоксично и безвкусно, и удобная транспортировка.

2. Длительный срок службы, при нормальных условиях наполнения, транспортировки и обработки, срок годности 1,5 года.

3 Технические параметры продукта строго соответствуют национальным стандартам, дизайн и размер продукта также могут быть адаптированы в соответствии с потребностями.

4. Может использоваться для горячего розлива, общая температура не должна превышать 60 ° C. После горячего наполнения крышку и штабелирование следует закрыть после того, как содержимое достаточно охладится и опустится до комнатной температуры.

Особенности продукта: складирование, складирование, консервирование, весь процесс значительно экономит место и экономит материалы. Легкий вес, низкотемпературная стойкость, коррозионная стойкость, уменьшение загрязнения, суперчистота, стойкость к кислотам и щелочам, высокотемпературная стойкость, нетоксичность, отличная стойкость к растяжению и ударам

www.huatai-group.com