Краска олова ведра использовать меры предосторожности

- May 06, 2019-


В промышленном производстве использование ведер с краской все еще относительно широко. Помимо краски, ее также можно использовать для размещения других материалов, которые мы будем использовать в нашей производственной деятельности. Давайте посмотрим на вопросы безопасности, на которые нужно обратить внимание при использовании ведра с краской.


Примечание по использованию ведер с краской:


1. Носите соответствующую одежду и защитные инструменты, такие как очки, маски, перчатки и т. Д., А краски и растворители на очках и коже могут вызвать воспаление.


2. Используйте банки с краской в местах с хорошей вентиляцией и вентиляцией, которые могут вызвать отравление органическими растворителями из-за покрытий и растворяющих газов;


3. Совершенно опасно использовать ведра с краской в местах с фейерверками.


4. Не прикасайтесь рукой к валу и вращающейся части пневмодвигателя рукой в проветриваемом состоянии, в противном случае он запустится внезапно и есть опасность защемления руки.


5. При осмотре и очистке внутренней части ведра с краской обязательно сначала вытяните сжатый воздух, в противном случае краска будет разбрызгиваться и части будут разбрызгиваться, что может нанести серьезный вред корпусу.