Новая структура моторного масла может

- Jun 19, 2019-

Регулярное техническое обслуживание масла при обслуживании автомобиля является предметом регулярного осмотра. Обычная замена масла - купить около 4 л моторного масла и заменить его в мастерской. Масляный бак является общим контейнером для хранения масла. Существующие масляные баки снабжены только рукояткой на одной стороне резервуара. При перевозке и транспортировке масла в топливный бак автомобиля из-за большого веса наручники становятся более трудоемкими, и из-за неправильной эксплуатации легко происходит утечка масла, а отходы возникают из-за ошибок в работе.

Принимая во внимание недостатки предшествующего уровня техники, производитель масляных резервуаров представил масляный резервуар, который удобен в переноске, экономичен, труден для утечки и не тратится впустую. Масляный резервуар изготовлен из материала HDPE, верхняя часть резервуара имеет форму «человека», сопло расположено на одной стороне верхней части, верхняя рукоятка расположена на другой стороне верхней части, и Боковая ручка расположена на боковой стенке бака.

Открытый конец масляного сопла масляного резервуара снабжен трапециевидной наружной резьбой с шагом зуба 4 мм, открытый конец масляного сопла снабжен смазочной крышкой, а крышка масляного сопла снабжена трапециевидной внутренняя резьба и трапецеидальная внутренняя резьба крышки для смазки совмещены с трапецеидальной наружной резьбой открытого конца сопла для смазки. Множество выступов против скольжения равномерно расположены на сопле с интервалами 45 °.

Можно видеть, что масляное сопло масляного резервуара расположено вертикально на одной стороне верхней части корпуса резервуара, масляное сопло находится на одном уровне с внешней поверхностью корпуса резервуара, а верхняя рукоятка и боковая рукоятка верх корпуса танка соединен в единую конструкцию; трапециевидная форма крышки масляного сопла Трапециевидная наружная резьба внутренней резьбы и открытый конец сопла представляют собой одну головку; угол между двумя поясницами и нижней частью трапециевидной наружной нити составляет 55 ° и 78 ° соответственно.

Поскольку ручки расположены сверху и по бокам масляного бака, при транспортировке и транспортировке масла в топливный бак автомобиля это не из-за большого веса, наручники относительно трудоемки, а масло вытекает, тем самым уменьшая ошибку операции. отходы. Следует также отметить, что предметы, которые не могут быть отправлены в масляный резервуар: опасные грузы, такие как дымящая серная кислота, концентрированная азотная кислота с концентрацией выше 55% и дымящая азотная кислота. Бензол, толуол, ксилол, хлорбензол, бензин, конденсат, жидкий аммиак, жидкий хлор, этиленоксид и тому подобное.

При нормальных обстоятельствах нижняя линия формы масляного бака должна быть самой толстой, минимальная толщина стенки должна быть в углу продукта, но угол нижнего дна должен быть толще, чем угол вершины, и толщина нижней части продукта должно быть. Верхняя часть больше. В зависимости от продукта, разница толщины стенок или отношение толщины стенок симметричной части может использоваться для проверки однородности толщины стенок изделия. Если оценивается соотношение толщины стенок симметричной части, верхний предел должен составлять 1: 1,5.

https://www.huatai-group.com/