Технология литья полых пластиковых контейнеров свидетельствует о прогрессе в производстве пластиковых бутылок.

- Dec 26, 2019-

С развитием технологии полого выдувного формования, особенно разработки крупногабаритного оборудования для полого формования, технологии и оборудования для многослойной соэкструзии полого формования, это привело к новому развитию других технологий полого формования. Сегодня Jinchang внедряет технологию формования пластиковых пустотелых контейнеров, чтобы увидеть прогресс в производстве пластиковых бутылок.

При разработке машины для формования полых пластиков в Китае, экструзионно-выдувная машина для формования полых пластиков является быстро развивающейся и совершенной моделью. Современные новые разработки в основном отражены в трехмерном выдувном формовании сложных полых контейнеров и больших упаковочных контейнеров.

Для трехмерного выдувного формования обычно используют 6-8-осевой манипулятор для транспортировки заготовки и помещения ее в форму для выдувного формования для выдувания, в то время как крупномасштабная технология полого выдувного формования относится к технологии экструзии. Оборудование обычно включает в себя экструдер, головку, закрывающее устройство, продувочное устройство, систему контроля толщины стенок заготовки, устройство для удаления продукта, гидравлическую станцию и сильную слабую электрическую систему управления.