Способ удаления запаха из 1-галлонного ведра

- May 27, 2019-

1-галлонное ведро красиво, легкий вес, хорошая прочность, ударопрочность, коррозионная стойкость, складной, нетоксичный и безвкусный, легко транспортировать. Продукт подходит для всех видов соленых жидких пищевых продуктов, приправ, лекарств и товаров для здоровья, алкоголя и мелких химических продуктов.

Барабан объемом 1 галлон является кислотостойким, щелочестойким, устойчивым к высоким температурам, нетоксичным, стерильным, без запаха и обладает отличной устойчивостью к растяжению и ударам. Преимущества продукта: складное складирование, вес, консервирование, весь процесс значительно экономит место и экономит материалы. Легкий вес, морозостойкость, коррозионная стойкость, снижение загрязнения, супер чистота, в соответствии с требованиями медицинских испытаний.

Способ удаления пластичного запаха из ведра емкостью 1 галлон

1. Протрите непосредственно использованными чайными листьями, используйте небольшое количество чая, положите в пластиковое ведро и бросьте в крышку с горячей водой.

Накрыть крышкой, вылить через несколько часов, затем смазать водой.

2. Положите в чашку два кусочка свежего лимона, затем закройте крышку пластикового ведра Шаньдун. Это должно быть хорошо в течение нескольких часов.

3. Используйте несколько миллилитров соли, чтобы окунуть воду и протереть ее внутри пластикового ведра в Шаньдуне. Эффект не плохой.


https://www.huatai-group.com/