Способ изготовления баночки с фруктами из белой жести

- Nov 29, 2019-

Сначала железную пластину нарезают на прямоугольные железные куски, заготовку свертывают в цилиндрическую форму, и соединения на обоих концах продольно припаяны для образования цилиндрической формы. Один конец цилиндра и круглая торцевая крышка свернуты и запечатаны механическим способом, а другой конец помещен в крышку готовой банки для формирования жестяной банки. Контейнер разделен на три части: корпус банки, крышка банки и дно банки, поэтому он называется банкой из трех частей.

Как правило, банки из трех частей используются для железных банок. В алюминиевых банках используется технология двухкомпонентных банок. Патч использует технологию офсетной печати. Такие баночки из трех частей не легко держать свечи. Это легко утечка. При необходимости рекомендуется нанести клей для покрытия (без учета налогов), чтобы предотвратить утечку воска. Обычно такие трехсекционные банки также должны предотвращать ржавчину на внешней поверхности, и все же должны быть напечатаны.

Обратите внимание на изготовление трехсекционных банок: срезайте углы и вырезы перед процессом окончательного складывания; во время процесса пайки очистите припой от места пайки, поверните края после охлаждения и заполните корпус банки.

→ Охлаждение → Фланец → Корпус баллона завершен.

Процесс обработки крышки банки заключается в следующем: резка и лужение луженого листа → смазка → штамповка → опрессовка → склеивание → сушка → обработка крышки банки завершена.

Процесс обработки для формирования пустой банки путем объединения корпуса банки и крышки банки выглядит следующим образом: подача корпуса банки → добавление крышки банки → двойное обжимное уплотнение → обработка пустой банки завершена.

https://www.huatai-group.com