Размеры жестяных банок с металлической краской

- Sep 13, 2018-


Использование измерения емкости в мировой торговле

- вместимость металлических банок и другой тары




Многие новые иностранные друзья могут озадачиться размерами, которые мы всегда используем, такими как литр, галлон, пинта или кварта. Сегодня я проясню здесь для вас.


Почти каждый менеджер по закупкам любит китайские товары, они знают, что китайские товары дешевы и качественны (например, китайский производитель жестяных банок с металлической краской - Wuxi Huatai Packaging), но знаете ли вы, какая емкость измеряется для металлических банок, жестяных банок, металла? оловянные ведра или пивные ведра или другие металлические контейнеры, которые часто используют китайский производитель, оптовый продавец и поставщик металлических банок?


Китайский производитель металлических банок часто использует литры, но не галлоны, кварты или пинты. Поэтому, если вы неукоснительно следите за емкостью консервных банок с краской, вы должны напомнить своему китайскому поставщику о необходимости различать литры и галлоны, пинты и кварты. Теперь я буду рассказать вам полезные знания об этих четырех способностях.


Измерение емкости (британский)


1 галлон = 4 кварта

1 кварта = 2 пинты


Пинта - это единица измерения емкости, которая используется в Британии, Америке и Ирландии. Но следует напомнить один важный момент: «Пинта» означает разное значение в Великобритании и США. Кроме того, в США используются две общепринятые пинты (жидкая пинта и менее распространенная сухая пинта). Эти две пинты составляют 1/8 соответствующего галлона. Однако, из-за того, что в разных определениях галлонов ипперская пинта примерно на 20% больше, чем жидкие пинты в США. Когда я говорю об этих вещах, у вас будет немного кружиться голова, верно? Давайте сделаем это просто, я покажу с цифрами и формулой.


1 жидкая пинта = 473 мл

1 сухая пинта = 551 мл

1 пинта Великобритании = 20 жидких унций = 568,26125 мл

1 пинта Великобритании = 1/2 кварта = 1/8 галлона = 1/64 бушеля

1 жидкая пинта США = 16 жидких унций США = 473.1764.73 мл

1 сухая пинта в США = 1/64 бушеля = 550,61047 мл


Все еще недостаточно ясно?


Хорошо, есть простой способ запомнить эти знания:

Вам просто нужно записать две формулы, которые китайские производитель, поставщик или оптовик используют чаще всего.


1 галлон Великобритании = 4,554 09 литров

1 жидкий галлон США = 3,785 411 784 литров

1 сухой галлон США = 4,404 883 770 литров

行业知识-1.jpg