Материал и структура аэрозольного ящика

- Jun 06, 2019-

Коробка с аэрозолем обычно используется в жестяных пластинах из белой жести 0,20 Т4 и оцинкованной пластине. В настоящее время в аэрозольных баллончиках, представленных на рынке, в основном используются трехсекционные банки, а в небольшом количестве банок высокого давления, таких как автомобильные хладагенты, используются двухсекционные банки штамповочных банок, которые также представляют собой железные жести.

Аэрозольные баллончики используются в лакокрасочной промышленности, включая резервуары и воздушные клапаны, а клапаны размещаются на верхней части резервуара. Он установлен на верхней части резервуара с помощью кольцевой гильзы, а наружная поверхность кольцевой гильзы покрыта чернилами. Цвет чернил такой же, как цвет красителя, залитого в аэрозольном баллончике, так что цвет цветной пасты в аэрозольном баллончике легко распознается, а стабильность определения цвета цветной пасты в аэрозольном баллончике поддерживается.

Поскольку частицы в аэрозольном баллоне разделены и газ не имеет фиксированного объема в виде жидкости, действие одиночной движущейся частицы будет сходиться под значительным давлением, так что она может распространяться во всех направлениях, чтобы газ мог заполнить открытое пространство.

Аэрозольный баллончик использует эти основные принципы для простой цели: распылять жидкость из емкости, содержащей жидкость, которая испаряется при нормальной температуре и содержит жидкость, которая может испаряться при более высоких температурах. Сточные воды - это вещество, которое мы хотим использовать, например, лак для волос или инсектицид, который можно сжигать с помощью пропеллента.

https://www.huatai-group.com/