Сделайте металлические консервные банки более безопасными

- Oct 30, 2019-

Металлические консервные банки признаны самыми безопасными и экологически чистыми продуктами в мире. Металлический материал обладает хорошей воздухонепроницаемостью и непрозрачностью и может эффективно предотвращать окисление содержимого в результате воздействия света и вторичного проникновения загрязняющих веществ, а также обладает характеристиками безопасности, здоровья и здоровья. Кроме того, цикл переработки металлической упаковки имеет самый высокий уровень переработки в соответствии с национальными требованиями по энергосбережению и защите окружающей среды.

Однако, с развитием и использованием некоторых новых технологий, новых материалов и нового понимания людьми некоторых характеристик оригинальных упаковочных материалов, индустрия производства пищевых консервных банок столкнулась с рядом новых проблем. Как сделать консервные банки самой безопасной упаковкой для пищевых продуктов, устранить и избежать некоторых явных или невидимых опасностей, сделать новые технологии, новые материалы и традиционные производственные процессы более подходящими, действительно могут обеспечить ожидаемый бизнес Экономические выгоды - это проблемы, которые необходимо решать и решать в индустрия сегодня.

Остерегайтесь поколения низковакуумных резервуаров

В настоящее время в новой ситуации снижения затрат, повышения эффективности и повышения внимания к концепции экологически чистого низкоуглеродистого производства постепенное истончение толщины белой жести для пищевых консервов неизбежно. Однако, если другие параметры производственного процесса и производственное оборудование не изменятся, небольшой вакуумный резервуар будет производиться без внимания, что приводит в замешательство многих производителей пищевых резервуаров.

Вакуум банки может образоваться после охлаждения и вентиляции. Когда давление остаточного газа в резервуаре ниже атмосферного давления вне резервуара, перепад давления представляет собой вакуум в баллоне.

В процессе производства пищевых банок, которые влияют на ненормальное изменение степени вакуума, когда параметры процесса отработавших газов постоянны или степень вакуума в оборудовании для запечатывания установлена на определенное значение, а качество герметика для крышки банки является нормальным, еда может быть сформирована в резервуаре после запечатывания. Эффективный вакуум. В последующем процессе высокотемпературной стерилизации из-за внезапного изменения давления внутри резервуара, когда уплотняющая способность резервуара недостаточна, чтобы противостоять изменению давления в резервуаре, вакуум в резервуаре будет уменьшен или даже исчезнет, что является ненормальным изменением степени вакуума в резервуаре. Основная причина (также подробно изложена в главе).

Четыре основных фактора, влияющих на давление внутри резервуара. Во-первых, разница в количестве наполнения содержимого уменьшает объем зазора головки, что влияет на давление внутри резервуара. Во-вторых, неконденсируемый газ в содержимом ткани выходит во время нагревания и влияет на давление внутри резервуара. В-третьих, смешанный газ, содержащийся в содержимом ткани, улетучивается во время нагревания и влияет на давление внутри резервуара. В-четвертых, из-за разных коэффициентов теплового расширения содержимое будет иметь разные объемные приращения при повышении температуры. При условии, что объем пустого резервуара является постоянным, усадка объема свободного пространства изменяется в широких пределах, что приводит к различным изменениям давления в резервуаре.

Метод определения степени вакуума. Продукт оценивается по небольшому лому перед упаковкой, а степень вакуума в банке определяется по чистому и мутному звуку, издаваемому ударами штанги. Этот метод обнаружения вакуума обычно используется на предприятиях.


https://www.huatai-group.com