Техническое обслуживание продолговатых металлических консервных банок в стиле F

- May 20, 2019-

Металлические консервные банки продолговатого типа в основном относятся к процессу производства олова. Процесс олова определяется его чистотой. Тинвар 97% или менее твердый и подходит для механической обработки. Часто обрабатывают олово. Эффект тиснения очевиден, но герметичность не самая лучшая. 99,9% олова мягкие, ручные элементы толстые, а часть работы в основном состоит из нескольких частей. Это может показать высококачественную гравировку и полый процесс, запечатывание олова высокой чистоты. Очень хорошо, чайные банки нужно использовать только крышку для достижения эффекта, вы часто можете обнаружить, что когда крышка вынуждена отскочить назад, это причина.

Техническое обслуживание F-образной прямоугольной металлической консервной банки

1) Не забудьте хранить консервную банку в чистом, сухом месте.

2) Никогда не используйте посудомоечную машину или щетку для чистки жестяных банок.

3) Избегайте контакта с пламенем или размещайте его в отапливаемом помещении. Когда банка будет нагрета до температуры выше 160 градусов по Цельсию, ее текстура станет хрупкой, а посуда рассыпется в порошок или блюдо. Поэтому рекомендуется не нагревать оловянные поделки до температуры более 160 градусов по Цельсию, чтобы избежать повреждений.

4) Не кладите еду или напитки в жестяные банки для чая на ночь, чтобы не испачкать поверхность.

5) Те, кто живет в приморском районе, должны чаще мыть посуду, потому что большое количество соли в воздухе заставит ее потерять свой блеск.

6) Промойте теплой водой, затем протрите мягкой сухой тканью после очистки.

7) Протрите мягкой сухой тканью и очистителем для столового серебра.

https://www.huatai-group.com/