В обработке пластикового ведра практичность объяснена

- Mar 19, 2020-

Масштабы приема тепла пластикового ведра обычно находятся в пределах от 40 ℃ до 60 ℃. Если температура будет превышена, пластмассовое ведро будет деформировано или даже треснет. Поэтому, когда мы используем его, мы должны убедиться, что температура не превышает эту шкалу. Если нам нужно превысить эту температуру, нам нужно принять некоторые профилактические меры, такие как надевание пластикового ведра или другие профилактические меры.

Следовательно, необходимо знать, что пластиковые ведра не могут быть использованы для устройств с сильным окислением жидкости, таких как серная кислота с температурой выше 60 ℃, серная кислота с концентрацией выше 75%, концентрированная азотная кислота с концентрацией выше 30%, и т.п.

При производстве пластиковых ведер основным процессом является подготовка сырья, выдувное формование, литье под давлением, обрезка пресс-форм, дробление лома, сверление, сборка, окончательная проверка и складирование. Он принимает этилен в качестве основного сырья, а затем выбирает процесс суспензионной полимеризации или газофазной полимеризации под действием катализатора. Полученный полимер обрабатывают мгновенным испарением, разделением, сушкой, гранулированием и другими процессами для получения готового продукта с однородными частицами. Среди них экструзия включает экструзию листов, экструзию пленок, экструзию труб или профилей, формование раздувом, литье под давлением и формование в рулонах.