Если кусок железа в жестяной коробке станет ржавым, его размер увеличится в восемь раз

- May 29, 2019-

Жестяная коробка долго ржавеет, железо легко ржавеет, помимо своих ярких химических свойств, но также имеет много общего с внешними условиями. Вода является одним из веществ, которые делают железо легко ржаветь. Тем не менее, вода сама по себе не вызовет ржавчины в железе, если кислород в воздухе, растворенный в воде, кислород в водной среде и реакция с железом, будет производить то, что называется оксидом железа, это ржавчина. Ржавчина представляет собой красно-коричневое вещество, она не такая твердая, как железо, ее легко упасть, если кусок железной ржавой жестяной коробки после объема можно увеличить в восемь раз. Если ржавчина не удаляется, эта губчатая ржавчина особенно хорошо впитывает воду, и железо гниет быстрее.

Чтобы удалить ржавчину, можно использовать различные инструменты, чтобы выкопать это или впитать это в кислотном решении, чтобы растворить это. Жестяная коробка после удаления ржавчины, должна иметь внешний вид железа, чтобы остановить утилизацию, покрытая слоем свинца, а затем покрытая краской; Или покрыты другими металлами, которые не ржавеют легко. Более тщательный метод состоит в том, чтобы соединить железо с некоторыми другими металлами, чтобы получить сплав, который устойчив к коррозии.


Из-за этих свойств и, таким образом, обеспечивают, кроме коробки из горячего олова, полную изоляцию от факторов окружающей среды воздухонепроницаемой системы, избегают ухудшения цвета пищевых продуктов из-за света, кислорода, влаги или аромата через дыхание и / или из-за загрязнения окружающей среды. Продуктовый магазин лучше, чем другие упаковочные материалы, стабильность витамина С заботится о самых высоких показателях сохранения питательных веществ, секс - лучший. Кроме того, применение жести очень распространено. Преимущества и характеристики белой жести, от упаковочного материала для продуктов питания и напитков до банок для смазки, химических банок и других разных банок, обеспечивают хорошее сохранение физических и химических свойств.