Гигиенический стандарт для 5-пластиковых ведер с ручкой

- May 29, 2019-

Основным сырьем пластиковых ведер с ручкой является ПЭ, который представляет собой высокомолекулярное органическое соединение, получаемое путем добавления этилена. Полиэтилен признан в мире хорошим материалом для контакта с пищевыми продуктами. Он не токсичен, не имеет запаха и запаха и соответствует гигиеническим стандартам для упаковки пищевых продуктов. Полиэтиленовая пленка, легкая и прозрачная, с влагой, кислородом, кислотой, щелочью, воздухонепроницаемостью, термосвариваемостью и другими свойствами.

Ведра 5lplastic с ручкой используются для хранения и транспортировки различных жидкостей. Обладает хорошими характеристиками для упаковки особо опасных грузов. Он имеет хрупкие свойства, не подвержен ржавчине и легок, а также устойчив к маслам и коррозии. Это превосходно и используется для упаковки опасных грузов, которые требуют сохранения тепла, влагостойкости, устойчивости к давлению и коррозии.

Открывайте и закрывайте пластиковые ведра и пластиковые бочки объемом 1000 л. Может быть использован для предметов или транспортного оборота. В настоящее время вместимость пластиковых бочек, изготовленных методом ротационного формования, может достигать 50 тонн.

Некоторые продукты можно использовать для горячего розлива, и общая температура не должна превышать 60 ° C. После горячего наполнения крышку и штабелирование следует закрыть после того, как содержимое достаточно охладится и опустится до комнатной температуры. Атмосферостойкость отличная при 60 ° С - минус 40 ° С.

https://www.huatai-group.com/