Как использовать металлический ковш 10L

- Jun 27, 2018-

Металлические материалы, используемые в металлическом ковше 10 л, представляют собой в основном жести и жести, которые обычно представляют собой различные железные материалы. Таким образом, этот тип ковша для краски представляет собой железный продукт. Он может содержать различные краски и покрывать поверхность антикоррозийной краской.

Используйте металлический коврик для краски 10L, чтобы обратить внимание на следующие проблемы:

(1) Сначала используйте инструмент, чтобы ослабить байонет под крышкой ведра. Просто откройте половину и не вскрывайте его полностью. Затем поднимите крышку на 45 градусов, стараясь не сломать резиновую подкладку под крышкой, чтобы не повлиять на герметичность ковша для краски.

(2) После того, как крышка открыта, краску можно использовать в обычном режиме. Во время использования краски обратите внимание, чтобы не получить краску на резиновой подушечке, чтобы не повлиять на герметичность, когда ведро для краски закрыто.

(3) После того, как используется краска, положите резиновую подкладку под крышку ведра и закройте крышку. Во время процесса укупорки убедитесь, что резиновая прокладка зажата между крышкой и устью ванны, так что резиновый коврик не может попасть в ведро для краски. Закрыв крышку, плотно прижмите вкладку, но сила не должна быть слишком большой. В это время металлический ковш с краской 10L может иметь хорошие характеристики уплотнения. Если краска полностью не используется, оставшуюся краску можно использовать в следующий раз, и она не будет быстро ухудшаться.

http://www.huatai-group.com/