Как удалить своеобразный запах и методы ухода

- Jun 16, 2020-

Пластиковое ведро все чаще используется все большим количеством людей. Широко используется в промышленности и семье. Что касается проблемы удаления специфического запаха и метода обслуживания производителей пластиковых ведер, я полагаю, что многие люди были обеспокоены этим все время, и теперь нет необходимости беспокоиться об этом. Следующие производители пластиковых ведер решат проблему для вас. Давайте посмотрим на эту статью.

Производители пластиковых ведер разделяют методы удаления запаха и обслуживания пластиковых ведер

1. Супер простой способ - замочить в соленой воде на 30 минут, и специфический запах пластикового ведра можно удалить.

2. Запах можно удалить с помощью пропитанного отработанного чая, сначала вытирая отработанным чаем, а затем промывая водой, можно устранить специфический запах.

3. Метод дезодорации апельсиновой корки, сначала очистите моющим средством, затем положите свежую апельсиновую корку в пластиковое ведро, накройте крышкой, поставьте на 3-4 часа и ополосните.

4. Чтобы удалить вкус молока, сначала вымойте его с моющим средством, затем налейте две столовые ложки свежего молока в пластиковый стаканчик и накройте его.

Пластиковые ведра в основном используются для упаковки опасных грузов с хорошими характеристиками, которые не являются хрупкими, ржавыми, легкими и т. Д., А также имеют отличную устойчивость к маслам и коррозии. Он в основном используется для упаковки опасных грузов, требующих сохранения тепла, влагостойкости, устойчивости к давлению и коррозии.

Материал пластикового ведра в основном изготавливается из полиэтилена, полипропилена, полиэстера и других пластиков, таких как выдувное формование, литье под давлением, образование пузырей и вальцовка. Он в основном используется для хранения жидких и твердых изделий в химической промышленности, пестицидах, медицине, пищевой промышленности, оборудовании и электронике, электромеханической и других отраслях промышленности. Технические характеристики варьируются от 0,25 л до 220 л открытых и закрытых пластиковых ведер и 1000 л пластиковых контейнеров. Может использоваться для хранения или транспортировки товаров.

Грузоподъемность пластикового ведра не должна превышать 45% объема пластикового ведра (например, грузоподъемность бочки объемом 240 литров не должна превышать 110 кг); Пластиковые ведра в основном используются для укладки бытового мусора. Для другого мусора (например, жидкого мусора, горячей золы, угольной золы, листьев, отходов строительных материалов, строительного мусора, автозапчастей, камней и мусора, медицинского мусора, боеприпасов, краски, краски, смазки, аккумуляторов для тяжелых металлов, промышленных ядов и пестицидов ).