Как идентифицировать и выбрать масляный бак, производимый моторным маслом, может производитель

- Jun 21, 2019-

Как правило, некоторые связанные добавки используются на некоторых механических транспортных средствах. Эти присадки могут помочь автомобилю смазывать и охлаждать, и принадлежат защитному агенту автомобиля. Моторное масло - это масло, которое мы хорошо знаем. Это также очень распространено в жизни. Он может играть роль скольжения, очистки, охлаждения, герметизации и уменьшения объема двигателя. Специальное устройство для хранения масла также производится производителями специальных масляных резервуаров.

В настоящее время все больше и больше типов моторных масляных банок, выпускаемых производителями масляных резервуаров. Как отличить качество масляных баков и как выбрать подходящие для них? Прежде всего, чтобы понять степень вязкости масла, большинство из них используют рейтинг SEA. В качестве примера, число после W в SAE10W-40 является показателем стойкости масла к высоким температурам. Чем ниже вязкость при низкой температуре, тем меньше размер числа за W, используемого для ее представления.

Всем известно, что между днем и летом существует разница температур. Разница в температуре также влияет на вязкость масла. Зимой более низкая температура приведет к увеличению вязкости масла. Летом температура поднимется, что приведет к снижению вязкости масла. Поэтому, выбирая масло зимой, вы должны попытаться выбрать масло с несколько меньшей вязкостью. Летом выбирайте немного масла с несколько большей вязкостью.

Фактически, когда производитель масляного бака производит масляный бак, он будет представлять различные варианты использования с цветом корпуса бака. Бак для белого масла характеризуется лучшей защитой двигателя с высокой нагрузкой, предотвращая образование осадка и улучшая очистку двигателя и плавную работу кузова. Красной особенностью является то, что двигатель и расширенный двигатель могут работать дольше. Оно более вязкое, чем обычное смазочное масло, и эффективно снижает расход масла. Подходит для обычных бензиновых двигателей или дизельных двигателей.

Также имеется желтый машинный масляный бак, который очищает и защищает двигатель, уменьшая шум при движении автомобиля, делая ваше вождение тише и плавнее. Подходит для бензиновых двигателей с впрыском топлива. Синий масляный бак очищает и защищает двигатель. Он имеет специальную технологию очистки мощности, которая постоянно удаляет отложения из двигателя и превосходит обычное минеральное масло.

При выборе масляного бака, прежде всего обратите внимание на материал масляного бака. Качество масляного бака также напрямую влияет на использование масляного бака. Он также в определенной степени определяет, удобен ли масляный барабан для очистки в будущем. Также необходимо проверить столкновение и сейсмостойкость масляного бака. При транспортировке масляного бака некоторые столкновения или вибрации различной степени неизбежны во время движения. Чтобы обеспечить транспортировку масляного бака, очень важны вероятность столкновения и землетрясения в масляном баке.

Повторная проверка характеристик масляного бака при высокой температуре все еще очень опасна для его хранения. Поэтому при хранении масляного бака обращайте особое внимание на условия хранения масляного бака, и вы должны быть в состоянии противостоять определенным условиям высокой температуры и уменьшить повреждения. происходят.

https://www.huatai-group.com/