Как контролировать температуру пластикового ведра при его изготовлении

- May 13, 2020-

1. Трубопровод системы слишком тонкий и слишком длинный, слишком много изгибов, локальные потери давления и потери давления на этом пути велики. Механические потери на трение между относительными движениями велики из-за низкой точности и качества сборки компонентов. Зазор между деталями фитинга слишком мал, или использование износа приводит к чрезмерному зазору, большой внутренней и внешней утечке, что приводит к большой потере объема, например, к снижению эффективности насоса и быстрому повышению температуры.

2. В зависимости от скорости перемотки вперед пластикового ведра выбирается количественная система подачи масла в насос с мощностью масляного насоса. Когда он работает, большая часть избыточного потока будет переливаться через перепускной клапан под высоким давлением и генерировать тепло.

3. В системе сбой контура разгрузки или контура разгрузки не установлен, поэтому масляный насос не может разгрузиться, когда он перестает работать, и весь поток насоса переполняется под высоким давлением, что приводит к потере перелива и нагреву, что приводит к рост температуры. 4. Объем пластикового резервуара слишком мал, площадь рассеивания тепла недостаточна, а емкость охлаждающего устройства слишком мала. Высокая температура газа и рабочей среды вызывает повышение температуры масла. Если вязкость выбранного масла неправильная, вязкость будет высокой, сопротивление вязкости будет высоким, а если вязкость слишком мала, утечка будет увеличиваться, что может вызвать повышение температуры нагрева.