Как закрыть крышку? и ООН сертификации?

- Mar 21, 2018-

Крышки и закрытия

RL lidRL крышкаTT lidКрышка TT

В принципе цилиндрические Контейнеры жестяные можно закрыть вручную. Завершает блок крышкой относительно легко могут быть интегрированы линия розлива на большей скорости наполнения. Меньших размеров (до 1 литр), как правило, имеют RL закрытия. В заключение, крышка падает на внутренней стороне кольца и закрывает там также. Около 500 мл и 750 мл жестяные контейнеры имеют TT закрытия. Закрытие TT имеет двойной форму в верхней части кольца и крышки попадает в кольцо. Закрытие TT является особенно подходит для добавления цвета красок и лаков (цвет система смешивания), потому что запечатывания простой и качество запечатывания является высоким. Лакокрасочная промышленность автомобиль часто работает с крышкой смешивания. Обычно эти подключения лучший TT закрытий.

В абсолютном выражении контроля герметичности закрытия RL является ужесточения закрытия чем TT закрытия. Однако оба сорта очень подходят для упаковки красок и лаков.

Сертификация транспорта и ООН

UN certificationСертификация ООН

Мы в состоянии предложить ООН заверенная версия для транспортировки опасных материалов в цилиндрические Контейнеры жестяные. ООН сертификация получается через Специальный клей составные, который применяется в TT кольцо олова контейнера. Это палочки крышку даже прочнее на Краска олова, чем обычно.