У металлических жестяных банок продолговатого типа есть хорошие требования пластичности и чистоты

- May 13, 2019-

Металлические жестяные банки продолговатой формы F имеют хорошую пластичность и из-за скрученного звука называются «жестяная банка». Поделки будут деформированы после скручивания, поэтому этот метод нельзя использовать при покупке, но мы можем «понюхать звук» более простым способом: используйте ногти, чтобы аккуратно смести олово с ладони, 97% олова имеет чистый металлический звук и короткое эхо; 99,9% звука олова не четкие и не отражают эхо, это превосходное олово.

Консервная банка продолговатой металлической банки типа F сама по себе является драгоценным металлом, и каждое готовое изделие должно иметь свою ценность. Чистая жесть, цвет как серебро, яркий как зеркало! Содержание олова 97% после полировки не светлое, оно темное и светлое; Содержание олова 99,9% - полированное, а яркое серебро, которое является превосходным оловом, выглядит как серебро.

Качество продолговатой металлической жестяной банки в стиле F в основном относится к чистоте олова при его использовании. Чем выше чистота олова, тем он долговечнее. Пища не только безвредна, но и может храниться в течение длительного времени; Посуду с низкой чистотой и пищей. Она легко портится и недостаточно прочна. Импортированная столовая посуда в основном маркируется чистотой, большая часть отечественной посуды не указана, но мы можем немного узнать о ее происхождении.

https://www.huatai-group.com/